超酷生長動畫!引領室內設計最新潮流

不知道大家有沒有發現一個超級酷炫的功能——生長動畫!
沒發現不要緊,讓我們帶你體驗一下吧!

樂規畫是室內設計首個實現生長動畫的設計工具
全新上線的樂規畫“生長動畫”功能给設計師帶來超多驚喜

01 家具從無到有的極致體驗

「生長動畫」模擬室内設計的全過程,從影片中感受整個空間從無到有的過程,效果更逼真,將各個細節表達地淋漓盡致,更加完美表現你的設計創意。

02 操作簡單,一鍵即可快速生成

對設計師來說,學習各種影片製作工具實在費神費力費時!樂規畫僅需設置好鏡頭角度,就可以一鍵生成「生長動畫」影片,有樂規畫這個神器在,你豈會怕做影片這項技能?

03 設計專業度提升,簽單率倍增

樂規畫「生長動畫」功能打造沉浸式設計內容,以無限接近現實的逼真影片,呈現設計師方案,充滿了科技和創意!

當然,追求技術創新的樂規畫團隊研發始終走在潮流之前!在5G時代來臨時就精準掌握了短影片的風向標,並將產品與市場需求完美融合,不斷開發新功能。因此,更加充滿靈動的、更加貼近現實生活場景的「生長影片」也即將推出!

提前感受一下「生長影片」的效果 ▶

看完這個影片,是不是覺得這個效果更加震撼呢?
不用著急!"生長動畫"已有,"生長影片"還會遠嗎?
如果說樂規畫「生長動畫」功能正引領著室內設計新潮流,那麼即將推出V4.5.0的「生長影片」更是一次整合了創意、視效技術、空間設計的綜合性創新,這將讓設計師的方案呈現更加如虎添翼,讓設計空間擁有無限可能!
樂規畫生長影片功能進入上線倒計時
敬請期待!
想了解更多強大功能嗎?
👇立刻點選以下按鈕報名👇

關於樂規畫

全台唯一擁有精準戶型數據的丈量軟體,用科技探索效率,讓技術賦能未來。多位設計師的選擇,獨家移動端設計技術,智能量房,快速出圖,一鍵渲染,VR體驗等多功能全面助力室內設計行業提效。