什麼?樂規畫居然還有這麼神的功能?

最近,我們收到很多用戶熱烈回饋,表示我們樂規畫的功能相當實用,不只提升前期丈量速度,更在面對客戶時大幅加快溝通效率,真實效果展示、清楚表達設計理念,簽單率也跟著節節攀升。

樂規畫到底有哪些重點功能,一起來看看吧!

室內設計師的隨身助理—從丈量到簽約的好幫手

1

丈量數據永久儲存雲端,再也不怕沒空間

使用手機快速丈量,拍照現場記錄,測量結果可直接上傳雲端,數據精準,再也不用擔心丈量忘記細節了,降低丈量數據出錯率。

2

10分鐘出設計圖,從此做圖不加班

不會畫CAD,照樣也能產出一整套圖紙,CAD、SketchUp、3ds Max、彩平圖、手繪圖、彩色立面圖等十幾種專業文件。
3

手機VR體驗,沉浸式感受方案

720°VR全景無死角展現設計細節,一鍵分享全景圖與業主進行即時溝通,沉浸互動的體驗形式,幫助打破展示以及溝通過程中的壁壘!
4

1秒產生4k高畫質渲染圖

不同於傳統3ds MAX需求配備高、渲染時間長,樂規畫快速雲端渲染技術,能更好顯現作品渲染效果與真實度。設計師完成設計後,快速渲染出高質感渲染圖,溝通無障礙,提升設計師簽單率。
5

實景成果演示, 開啟線上討論新渠道

3D漫遊影片展示設計方案,在視覺沖擊下更有說服力,逼真效果詮釋設計理念,線上談單,再也不怕說不通。

👇點我報名分享會,一次明白強大功能👇

電腦版進階設計讓創意更上一層樓

1

雙螢幕設計,體驗爆棚

樂規畫實現手機到電腦的戶型數據同步繪製,創新雙螢幕模式,讓“邊設計邊溝通”成為現實,專業感十足,業主看得滿意,互動談單快人一步。
2

燈光佈局,煥發作品生命力

樂規畫燈光編輯靈活方便,自然寫實燈光、自由匹配光源、增強模型材質光影效果,設計方案更具活力和高質感。
3

自由造型,釋放你的想像力

輕鬆實現吊頂、背景牆、樓梯、展示櫃等各種複雜硬装造型設計,並可自動生成3D模型,滿足多種建模需求,操作靈活自由。
4

個性化全屋訂製櫃體,多種工藝一鍵設計

全屋訂製櫃體,提升設計自由度。建櫃體時自由繪製、快速填充組件,100%還原櫃體,實現超自由設計。

還想了解更多樂規畫強大功能嗎?
👇趕快來報名我們的分享會吧👇

關於樂規畫

全台唯一擁有精準戶型數據的丈量軟體,用科技探索效率,讓技術賦能未來。多位設計師的選擇,獨家移動端設計技術,智能量房,快速出圖,一鍵渲染,VR體驗等多功能全面助力室內設計行業提效。