全新的樂規畫電腦版來囉~丈量設計效率再提升!

好消息!好消息!
鄭重地告訴大家!
樂規畫電腦版新版本上線啦!!
還記得之前在VIP群組留言的小夥伴嗎,問:樂規畫電腦版能不能繪製牆體?能不能做軟硬裝?能不能3D漫遊?什麼時候能上線?
小編可以負責任地告訴大家,這些功能都已經上線啦~
從過去到現在,樂規畫一直為丈量設計效率提升貢獻自己的力量,此次上線全新的電腦版軟體,實現手機電腦多埠協同辦公,精準同步方案資料,讓使用者畫圖更快捷,讓丈量設計工作更輕鬆

#01

【手機電腦資料即時同步】

全新的樂規畫電腦版,打通了手機和電腦之間的壁壘,實現了手機和電腦間的智慧化資料聯動。在丈量現場量完房後,後端的同事就能立馬在電腦上進行設計深化,而且此次上線的新版本,操作模式、介面和手機一樣,用戶在電腦上進行設計和在手機上無異,反而是電腦的大螢幕能讓用戶在細節處理上做到更細緻

#02

【電腦版功能亮點】

此次更新的樂規畫電腦版亮點功能有:

●戶型繪製

打開電腦版樂規畫,點擊繪製方案,用戶也能像用手機那樣繪製戶型,對戶型的牆長、牆厚、屬性進行編輯。不僅如此,全新的樂規畫電腦版也為用戶實現了手機和電腦資料上的同步,使用者只需註冊一個帳號就可同時在手機和電腦上登入樂規畫。

●軟硬裝搭配

一鍵拖曳設計、擁有上萬款構件模型的軟硬裝設置不僅在手機上能用,此次全新升級的電腦版也為大家上線了這個功能。電腦版的操作與手機一樣簡單,讓使用者也能在電腦上流暢的完成設計,更有3D漫遊查看功能,大大提升用戶設計效率。

●深化設計功能

除了基礎的戶型繪製和軟硬裝搭配外,為了幫助用戶更快的深化設計,我們在電腦版樂規畫也為使用者提供了快速造型、立面編輯、高級鋪貼方案等精細化設計功能。讓用戶在對戶型進行深化設計時能夠實現更細緻的處理。

●燈光編輯

此次更新的電腦版在燈光編輯上也做出了改變,當用戶完成所有設計後,進入燈光編輯時,每一個被放置在畫布上的光源都會自動點亮,通過顏色明暗上的對比,讓設計的層次感分明,讓效果圖在後續的渲染上更具真實感。
未來,電腦版的功能會越來越多,手機版能實現什麼功能,電腦版也會同步升級。從手機到電腦,樂規畫一步步打通了多埠資料同步,實現丈量設計多場景應用,提升用戶設計效率,讓用戶高效談單,輕鬆搞定客戶。
看完介紹
此次樂規畫的電腦版是不是大家所期待的?
是不是很心動呢?
歡迎報名分享會
樂規畫還有更多功能等你發現
👇立刻點選以下按鈕報名👇

關於樂規畫

全台唯一擁有精準戶型數據的丈量軟體,用科技探索效率,讓技術賦能未來。多位設計師的選擇,獨家移動端設計技術,智能量房,快速出圖,一鍵渲染,VR體驗等多功能全面助力室內設計行業提效。