手機現場編輯水電管線,提升溝通到落地的效率體驗

對於管綜系統
想必大家翹首以盼很久了
作為剛上線不久的新功能,不少用戶表示玩得不是很明白

來來來~今天就跟大家好好說說管綜系統!

全新管綜,離不開你的支持

一個好用的功能,永遠都是經過不斷打磨出來的。
在管綜系統上線之前,收集了廣大忠實用戶的意見回饋,不斷打磨不斷優化改進,終於可以上線試用啦🎉

硬核升級,逐浪前行

全新的管綜系統也為大家帶來了更多新功能:

一、構件齊全

●強電、弱電、水路構件編輯

 管綜系統裡面包含了「強電」、「弱電」「水路」三種構件類型(例如:開關、燈位、插座等),自由添加移動其位置後,即可編輯管線連接。

●以水路設置為例

 點擊水路類目,遵循左熱右冷的原理,添加冷熱水口到牆體,選中構件長按拖拽,會有高光提示,鬆手即可添加到對應牆體上囉~

Tips.如果想刪除錯誤構件,只需選中構件後,點擊右側刪除按鈕即可。

二、超高操作自由度

 在管綜系統研發時,我們就一直在思考如何讓用戶的操作更自由,使用起來更隨心。現有功能可以對線路進行打斷改變線路方向改變線路弧度等自由操作。

●管線走線方式選擇

 在佈線過程,我們為用戶可以有走地走頂兩種選擇,使用者可以根據自己需求調整。在設置過程,還有三種走線方式供使用者替換。

●開關點自由連接

 點擊編輯管線功能,用戶可以隨心在牆體的開關隨意切換管線,想要管線連接哪個開關就能連接哪個開關。

●迴路創建

 在迴路設置時,為了讓設計師擁有更多的自由度,設計師可選擇重新定制迴路路線,創建照明、強弱電、水路的佈線,帶來更便捷的設計體驗同時讓修公司、水電工長甚至是普通的業主都能在手機上完成專業的水電方案操作。

三、成果匯出

 完成管綜系統的佈局後,點擊右上角的算量清單就能進行成果匯出,使用者就可以查看對應開關面板、插座、線管的數量等水電清單。
關於管綜系統
就和大家介紹到這啦~
想了解更多寶藏功能
👇立刻點選以下按鈕報名👇

關於樂規畫

全台唯一擁有精準戶型數據的丈量軟體,用科技探索效率,讓技術賦能未來。多位設計師的選擇,獨家移動端設計技術,智能量房,快速出圖,一鍵渲染,VR體驗等多功能全面助力室內設計行業提效。