在支持樂規畫和質疑樂規畫中,你選擇什麼?

近期又收到了一堆用戶的回饋。
在支持樂規畫和質疑樂規畫中,小編選擇了質疑。
質疑是不是小編才華淺薄,沒有將樂規畫APP的亮點寫清楚XD?

當然,樂規畫的亮點我一個人也講不清楚!
但能確定樂規畫APP是室內設計的一項新技術而不是智商稅,是真正能夠幫助行業提高效率的工具而不是一個玩具!
並且在2022年最後一個月,樂規畫如約而至的6.5.0新版本即將發佈!

亮點功能一:面積清單3D查看

全新的面積清單功能支援3D戶型查看,點擊選中3D戶型的牆面或者地面,將在頂部顯示其對應的面積資訊,無需進行翻找,這個功能簡直科技感滿滿~
(對了,這個功能已經上線了,可以去試試看哦)

亮點功能二:渲染優化

渲染功能將新增高級參數外景參數。高級參數為天空色溫和曝光補充,外景參數則可自訂外景的時間。此外,在空間內已添加燈光構件的還可以進行燈光構件的參數編輯。

亮點功能三:LiDAR掃描新增複尺功能

為了解決大家對LiDAR掃描的戶型資料不準的擔憂,新增了複尺功能,可以對掃描獲得的戶型進行複尺,這樣就不用後續真的裝修起來有資料不準的問題啦~(空間複尺順序先牆體後門窗哦)

亮點功能四:快速造型新增繪製工具

快速造型新增橢圓多邊形兩種繪製工具。一直都有使用者反應快速造型的繪製工具有點少,這次新增兩種繪製工具,讓使用者能夠實現更多不同造型的戶型繪製。偏移工具增加方向,可選擇往內偏移或往外偏移。
本次功能介紹就到這裡啦~
未來還會有更多功能等你來發現!敬請期待🥳
想了解更多寶藏功能
👇立刻點選以下按鈕報名👇

關於樂規畫

全台唯一擁有精準戶型數據的丈量軟體,用科技探索效率,讓技術賦能未來。多位設計師的選擇,獨家移動端設計技術,智能量房,快速出圖,一鍵渲染,VR體驗等多功能全面助力室內設計行業提效。